Feria del Marisco Gallego
Por primera vez, en la Plaza de los Belgas

Del 6 al 9 de octubre, en horario ininterrumpido, de 12:30 a 1:00 h.


La Plaza de los Belgas acoge este fin de semana, por primera vez, la Feria del Marisco Gallego, organizada por el Centro Gallego del Noroeste, en colaboración con hosteleros y artesanos de la región.

.

El evento se desarrollará desde el jueves 6 hasta el domingo 9 de octubre, en horario de 12:30 h. hasta la 01:00 h.

La nueva ubicación en la Plaza de los Belgas permite disponer de un mayor espacio para la celebración y acogida de vecinos, visitantes y turistas.

El público asistente podrá degustar los productos típicos de la gastronomía gallega, como el buey de mar, bogavante, centollos, gamba, gambón, almeja, berberecho, chipirón, zamburiña, lacón, pulpo y chorizo, preparados al modo tradicional.

La entrada será libre, aunque el aforo estará limitado a 140 personas, que deberán permanecer sentadas en sus mesas.

Además, los visitantes tendrán la oportunidad de adquirir productos de alimentación y artesanía gallega.

Este evento tiene como objetivo promocionar entre la población serrana la calidad y variedad de los productos gastronómicos gallegos, mientras los visitantes disfrutan de las tradiciones y el folclore de esta región española, con la que Collado Villalba tiene numerosos lazos de amistad y cooperación.

 

Busca actividades por fecha