Curso impartido dentro de las actividades de la Cátedra UNESCO en Ciencia e innovación para el desarrollo sostenible: producción global de alimentos y seguridad alimentaria de la UNED y la Fundación TRIPTOLEMOS.
Modalidad : Presencial. 20 horas lectivas. 1 crédito ECTS.
Fecha del curso : Del 21 al 23 de julio de 2021
Fecha de matrícula : A partir del 13 de mayo
Dirigido a: Todas aquellas personas interesadas en temas alimentarios, producción sostenible de alimentos, salud, educación nutricional, medio ambiente, profesionales del sistema agroalimentario, docentes, etc.
Objetivos: Los objetivos del curso son exponer cuestiones que se contemplan en la Agenda 2030 relativas a la sostenibilidad alimentaria y ambiental desde un punto de vista multidisciplinar (producción y consumo sostenible de alimentos, salud, educación, etc.).
Metodología: Exposición mediante charlas.
Programa : en la web.
Precios: en la web (108 € matrícula ordinaria, 63 € reducida y 32 € superreducida).
El enlace con toda la información:
https://extension.uned.es/actividad/idactividad/24508