La Ruta de la Tapa 2014 se presenta llena de sugerencias gastronómicas

La Ruta de la Tapa 2014, organizada por la Asociación de Comercianrtes y Empresarios de Collado Villalba (CYE), en colaboración con el Ayuntamiento, se ha puesto en marcha con una interesante oferta gastronómica.  Misterio de la Laguna, Chipitoro, Pasión Dulce, Tempura de Mejillón, son algunos de los manjares que podrán degustarse los fines de semana del 31 de octubre al 30 de noviembre en 15 restaurantes de la localidad, repartidos por los diferentes barrios de Collado Villalba, cuyos cocineros se han esmerado especialmente para ofrecer un abanico de más de 30 delicias distintas, para todos los gustos.

Viaje fin de semana

El coste de la tapa es de 3 euros , e incluye una copa de vino o caña de cerveza. Además, las personas que recorran hasta el final este peculiar itinerario participarán en un viaje de fin de semana para dos personas. Solo tienen que sellar el carné, que estará disponible en todos los establecimientos y, una vez completo, entregarlo, con sus datos personales, en cualquiera de los bares y restaurantes de la Ruta. En esta edición también se entrará en el  sorteo de una comida para las personas que completen 10 de los 15 bares.

Se premiará a las tres Mejores Tapas , junto con los premios a la Tapa Villalbina, la Tapa Creativa y la Tapa Divertida.

El establecimiento de la tapa ganadora recibirá una placa y un “cofre Vip” por gentileza de Centrotour.

Bares y restaurantes participantes: Donde Rodolfo, El Roble, El Segoviano, Etnia Fusión, Hotel Galaico, La Batea, La Gaditana, La Laguna, Las Murallas Villa, Mesón Castillo, Mesón El Carrizal, Mesón Fresor, Sigue Soñando, Viva Galicia y Zona Peñalba.

 


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