El
25 de noviembre arranca la Ruta de la Tapa 2011 con una interesante
oferta gastronómica. Jarretes de ternera en salsa, capricho
marinero, salmón pata negra, triángulos de España, carrillada con
salsa de verdura, son algunos de los manjares que podrán
degustarse hasta el 11 de diciembre en 16 restaurantes de la
localidad, cuyos cocineros se han esmerado especialmente para
ofrecer un abanico de hasta 32 delicias distintas, para todos los
gustos.
Viaje fin de semana
El coste de la tapa es de 3 euros, incluyendo una copa de vino o caña de cerveza. Además, las personas que recorran hasta el final este peculiar itinerario participarán en un viaje de fin de semana en un Parador para dos personas. Solo tienen que sellar el carné, que estará disponible en todos los establecimientos y, una vez completo, entregarlo, con sus datos personales, en cualquiera de los bares y restaurantes de la Ruta.
Se premiará a las tres Mejores Tapas, junto con los premios a la Tapa Villalbina, la Tapa Creativa y la Tapa Divertida. Los galardones se entregarán el día 11 de diciembre, a las 12 horas, en el Centro de Iniciativas Municipales.
Consultar establecimientos participantes y sus tapas (en pdf)
El alcalde, Agustín
Juárez, anima a los vecinos a participar en la Ruta de la Tapa